Наташа Королева снова стала невестой

Певица Наталья Королева некоторое время находилась в Танзании, жила среди аборигенов. По ее словам, она решила устроить себе «перезагрузку», отдохнуть от надоевшего внимания журналистов. Артистке понадобилось время, дабы пережить предательство друзей. Поклонники с настороженностью ждали, как поступит ее супруг Сергей Глушко. Паре в последнее время пришлось многое пережить, пересмотреть в брачных отношениях. Среди представителей чужой культуры Наталья Королева расставила жизненные приоритеты. На ситуацию с изменой мужа она посмотрела иными глазами, сумев до конца простить супруга. К тому же, в Африку она уехала неслучайно. По ее словам, она приняла участие в телепроекте под названием «Выживалити».

К радости фанатов, Сергей Глушко приехал на остров. Была ли счастлива сама Наталья? При этом артист доказывал, что истинно любит свою жену и искренне сожалеет о проступке. Кстати, он тоже принял участие в шоу. Вместе с супругой они едва не погибли от обезвоживания, суровых условий. Им предстояло отыскать древо любви. Более того, риск сопровождал пару повсюду. Причем Наталье досталось больше: она упала с лошади.

Хотя некоторых разногласий, как любой паре, избежать не удалось. Но все же пару связывают 20 лет совместной жизни. Наталье стало на душе намного теплее от презента мужа. Сергей Глушко преподнес ей кольцо для помолвки, подарив украшение с декором из танзанита. Это редкий камень. По информации СМИ, стоимость изделия составила 9 тыс. долларов.

1.00 avg. rating (49% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *