Никита Джигурда побывал в Дивеево вслед за Анастасией Волочковой

Стало известно, что актер Никита Джигурда побывал в монастыре в Дивеево. Кстати, обитель все еще закрыта на монастырь. Как оказалось, харизматичный Джигурда с бунтарским характером негодует по поводу штрафа известной балерины. Напомним, ранее Анастасия Волочкова побывала в монастыре, несмотря на запрет посещения туристами этого святого места на время карантина.

Никита Джигурда побывал в Дивеево вслед за Анастасией Волочковой

Как оказалось, Никита Джигурда отрицает существование «Ковида 19» как вируса. По его мнению, актер прибыл в монастырь по провидению. Мужчина жалуется, что смог прочесть всего одну молитву. К слову, совершить богослужение артисту не дали служители правопорядка. Кстати сказать, полицейские были с артистом учтивы.

Никита Борисович отметил, что полиция обошлась с ним вежливо. Кроме того, представители правоохранительных органов были, как положено, в масках, перчатках. Однако артист отказался надевать средства защиты. По его словам, «бог внутри него», и он не боится вирусов. Причем актер придерживается мнения, что использование латексных защитных изделий в пандемию — знак неверия богу. В отношении полицейских он высказывается, что в них вселился бес, потому они задержали артиста.

Кстати, он просветил полицейских о вирусе, высказав точку зрения, что это»выдумки леваков». Кроме того, актер угрожал правоохранителям ритуалами аккультизма. В итоге все же магию он решил не применять по причине дружелюбия служителей закона. Кстати, Джигурда поведал, что Блаженная Мария из обители назвала его «освободителем монастырей».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector