Нина Добрев и Пол Уэсли стали друзьями после съемок «Дневники вампира»

Не секрет, что эти два талантливых человека Голливуда недолюбливали друг друга. Напомним, они вместе снимались в фильме «Дневники вампира». Но недавно Нина Добрев поделилась снимком и интересной подписью кадра. По ее словам, грань между ненавистью и дружбой очень тонка. Звезда призналась, что во время съемок они друг друга терпеть не могли.

Нина Добрев и Пол Уэсли стали друзьями после съемок "Дневники вампира"

Особенно было тяжело в первые дни работы над фильмом. Кстати, многие считали, что они пара. По мнению коллег, отношения выглядели так, будто они играли неприязнь. На самом деле в душе у актеров кипели нешуточные страсти. Но человеку свойственно меняться и сегодня Нина Добрев и Пол Уэсли подружились. Причем так стали хорошо относиться друг к другу, что даже выходной день провели вместе. К слову, Пол женат на Инес де Рамон, которая радушно приняла в гости коллегу супруга.

Между прочим, этот день они провели с любимыми питомцами. У Нины и Пола есть страсть к собакам. Очевидно, эта любовь к животным смогла сдружить киноактеров. Знаменитости выгуливали и играли с питомцами, больше узнавая друг о друге.

Теперь несколько лет совместной работы над «Дневниками вампира» позади и там же в прошлом остались негативные эмоции. Кроме того, Нина отметила, что за время съемок они успели стать с коллегами семьей. В такие моменты уже не страшно выглядеть без макияжа, ведь впереди единая цель – снять хороший фильм, радуя зрителя.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector