Новая фотография Ким Кардашьян возмутила фанатов

Как стало известно, на днях теледива Ким Кардашьян сфотографировалась топлесс в Инстаграм. Потому на Daily Mail поклонники устроили настоящую дискуссию. На фото 40-летняя телезвезда изображена с распущенными волосами и без одежды, прикрывая откровенные участки тела руками. Она не ожидала критики в свой адрес. Тем не менее, публикация собрала почти 6 млн. лайков. По словам пользователей Сети, вкладывать такие фотоснимки –значит демонстрировать дефицит самоуважения.

Новая фотография Ким Кардашьян возмутила фанатов

Некоторые поклонники пристыдили Ким. По их мнению, ей нужно подумать о детях перед публикацией подобного рода фотографии. По словам некоторых хейтеров, Ким вовсе «отвратительная женщина». Более того, отдельные фанаты даже выразили сочувствие Канье Уэсту, уставшему от жизни с «пластиковой женщиной».

Известно, что недавно Ким Кардашьян подготовила документы к разводу, официально объявив о расставании с мужем-рэпером. К слову, она настаивает на совместной опеке над четырьмя общими с Канье наследниками. Кстати, некоторые СМИ писали, что экс-супруг Ким пытался продать украшения, подаренные жене, незадолго до разрыва. По словам приближенного к паре инсайдера, Канье не хотел оставлять о себе воспоминания. По информации инсайдера, мужчина отправился к двум ювелирам. Однако те украшения Канье не приняли.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments