Обновленный Анатолий Цой после пластики

Как известно, яркий певец Анатолий Цой в шоу «Маска» на НТВ завершил участие в проекте. Кстати, эта работа закончилась победой артиста. Харизматичный талантливый мужчина привлекает поклонниц, которые мечтают занять место в качестве его жены. Но Анатолий личную жизнь не афиширует. Все же журналисты узнали о его холостом положении. Таланта у певца хоть отбавляй. Казалось бы, разве у молодого и энергичного человека могут быть комплексы.

Обновленный Анатолий Цой после пластики

Как изменилась внешность?

Оказалось, что Анатолий все же комплексовал по поводу азиатской внешности. Для того чтобы «вписаться в формат» российского шоу-биза, певец решился на внешние преображения, но не слишком кардиналные. Он сделал пластическую операцию. Артист не распространялся насчет планов по изменению внешности, и даже продюсеру Константину Меладзе об этом решении не сообщил.

На самом деле, тайная операция солиста экс-группы «MBand» стала сенсацией для его поклонников и коллег. Анатолий не хотел афишировать событие в его жизни до получения желаемого результата, поэтому уехал в Корею. В клинике пластической хирургии врачи ему сделали блефаропластику с коррекцией формы глаз. Характерный для восточных людей разрез глаз он попросил оставить.

Известно, что в ходе процедуры хирурги изменили певцу форму век, придав им европейские нотки. Анатолию повезло: он оказался в руках профессионалов. В результате умелого, ювелирного вмешательства хирургов лицо мужчины не сильно пострадало от перемен, поэтому некоторые поклонники их не заметили. Нависшее веко, характерное для восточных черт лица, ушло, и певец итогом доволен.

2.67 avg. rating (57% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector