Окружение Бориса Моисеева продало его дом

Недавно Евгений Фридлянд поделился с «Собеседник.ру», что у Бориса Моисеева окружение продало его дом. Причем деньги помощники потратили на фееричные костюмы, организацию шоу, но на этом все завершилось. В итоге певец остался без здоровья, без денег и дома. Фридлянд утверждает, что Борис Моисеев находится в плохом состоянии. Кроме того, продюсер пытался отправить артиста на лечение в Израиль. Но всем попыткам приблизить выздоровление певца препятствуют окружающие его люди.

Окружение Бориса Моисеева продало его дом

По словам продюсера, когда певец заболел, он о нем заботился. К слову, Евгений Фридлянд проработал с артистом много лет и не мог оставаться в стороне. Окружение же пыталось на нем нажиться. Как заявила адвокат Тамара Пухова, состояние Бориса Моисеева ухудшилось. К тому же, новость, что он почти обездвижен, подтвердила модель, актриса Алена Кравец. Продюсер и близкие друзья артиста переживают за его здоровье. Поклонники тоже волнуются. Напомним, инсульт у артиста случился 9 лет назад. После этого ему требовался длительный восстановительный период.

Но окружающих его людей здоровье певца не волновало. Несмотря на рекомендации Фридлянда устроить артисту отдых, дать период на реабилитацию, окружение настояло на выступлениях. Вместо лечения Борис Михайлович уехал на гастроли. Итог оказался плачевным: певцу стало хуже…

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector