Оксана Самойлова возмущена кражей одежды ее детей

Модель Оксану Самойлову возмутило поведение некоторых людей. По ее словам, она решила сделать доброе дело, раздать одежду ее детей бесплатно. Но столкнулась с воровством. По словам Оксаны, она устроила акцию, но сама на мероприятии присутствовать не смогла. Хотя контролировала ситуацию благодрая связью с помощниками-организаторами.

Оксана Самойлова возмущена кражей одежды ее детей

Кстати, для этой акции она выделила более 800 вещей. При этом 100 из них были из коллекции верхней одежды. В итоге благодаря рандомному выбору в числе будущих обладателей гардероба оказались 200 человек. Для выдачи вещей Оксана сняла специальное помещение в Москве. но нашлись люди, которые остались недовольны акцией. По словам помощников модели, люди возмущались, что звезда раздает одежду бесплатно. Кроме того, одна женщина просто украла вещь. В результате поиска женщину удалось найти, но она возмущалась и отказывалась признать вину.

Разумеется, вся эта ситуация Оксану до глубины души удивила и возмутила. «Отдаешь бесплатно вещи, а люди все равно недовольны». Как призналась знаменитость, она жалеет о проведении этой акции. По ее словам, стоило отдать одежду в детские дома или семьям, которые нуждаются в помощи. Многодетная мама решила отказаться от подобных добрых мероприятий в будущем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector