Ольга Бузова восхищается талантом актера Александра Петрова

Не секрет, что перед выходом на экраны, фильмы представляют на закрытых показах. На эти мероприятия режиссеры и продюсеры приглашают звезд шоу-бизнеса. Вот и Ольга Бузова не осталась в стороне от показа фильма «Стрельцов». Напомним, картина готовится к выходу на голубые экраны 24 сентября. Режиссер Алексей Учитель снял спортивную драму о судьбе легендарного спортсмена. Стоит отметить, что Ольга не часто посещает подобные мероприятия. Но на сей раз не смогла не прийти.

Ольга Бузова восхищается талантом актера Александра Петрова

Кроме того, она восхищена актерским мастерством актера, сыгравшего главную роль. Как призналась звезда, в ответ на ее восхищения артиста Александр Петров тоже выразил Ольге Бузовой симпатии. Как выяснилось,  киноактер отдыхал под Новый Год под ее песню «Мандаринка». Разумеется, такие слова были приятны артистке.

Стоит отметить, что на этом вечере певица предстала в несколько необычном образе. Она сделала челку, выбрала короткое платье с крупными пуговицами. К слову, в Инстаграм она выложила фотографию вместе с любимым кумиром. Но многие поклонники раскритиковали Ольгу за фотошоп, использованный к лицу актера. Свое мнение выразила и Ксения Собчак. По словам телеведущей, в фотошопе киноактер не нуждается, он и без этих средств хорош.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector