Олимпийская чемпионка Липницкая скоро станет мамой

О радостном событии для чемпионки Юлии Липницкой и ее поклонников стало известно на днях. Кстати сказать, поначалу официально сама девушка этого не подтверждала. Позже выяснилось, что действительно Юлия скоро станет мамой.

Олимпийская чемпионка Липницкая скоро станет мамой

По словам спортсменки, она счастлива, ведь это желанный малыш. Напомним, что молодая звездочка российского спорта, талантливая фигуристка живет в гражданском браке с Владиславом Тарасенко. Кстати, муж спортсменки тоже фигурист из команды Этери Тутберидзе. В свое время он очень помог начинающей фигуристке, давал ей мастер-классы, делился опытом.

Надо отметить, что Юлия человек скромный и не любит шумихи вокруг своей персоны. О счастливом событии она намеревалась поведать зрителям вместе с мужем в одном из интервью на телеканале. О вскрывшейся новости Юлия немного сожалела, ведь она сама хотела объявить об этом радостном известии. Журналиста, спортивного агента, раскрывшем тайну фигуристки, она назвала «неким господине». Кстати, с ним в свое время прекратили сотрудничество несколько спортсменов.

Все же Юлия поблагодарила всех, кто с теплотой отнесся к этому важному шагу в ее судьбе и поздравил. К слову, после этой новости Юлия аккаунт в Инстаграме закрыла, оставив в друзьях лишь проверенных подписчиков.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector