Ответ Тимати на пост Моргенштерна после получения статуса «Человек года»

Как известно, на днях рэпер Моргенштерн, или Алишер, удостоился чести называть «Человеком года». В Инстаграме он стал публиковать радостные посты. Коллега по цеху Тимати прокомментировал один из постов музыканта, намекая, что в жизни все скоротечно.

Ответ Тимати на пост Моргенштерна после получения статуса «Человек года»

Стоит отметить, что для рэпера Моргенштерна этот високосный год выдался довольно удачным. Певец выпустил несколько песен, ставших в одночасье хитами. Кроме того, судьба подарила ему возможность открыть ресторан в центре столицы. Назвал он его «Кайф». К тому же, он стал обладателем награды «Женщина года». Вот теперь его назвали «Музыкантом года» по версии журнала CQ.

В Инстаграм он выложил пост со словами, что он стал долларовым миллионером. Более того, в его арсенале автопарк брендовых машин, люксовая одежда и билеты продаются с аншлагами. Рэпер похвастал, что тужить ему не зачем. Он также продолжил перечислять заслуги, упомянув, что 30 минут его выступлений стоят 30 миллионов.

«Я побил все возможные рекорды и стал самым востребованным человеком в России». В ответ Тимати решил прокомментировать слова Моргенштерна, упомянув песню Аллы Борисовны. Он процитировал слова из композиции «Сильная женщина», завершив комментарий словами «Сильная женщина плачет у окна»…

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector