Певица Женя Огурцова ждет малыша

В Сети появилась информация, что экс-солистка группы «Ранетки» беременна. Евгения замужем за продюсером Николаем Осиповым. Кстати, это ее вторая беременность. В инстаграм артистка опубликовала фото с тестом. Напомним, в предыдущем браке с музыкантом Павлом Авериным у Жени родился сын Марк.

Певица вышла замуж за продюсера в 2019г. Это ее третий брак. Свадьбу сыграли красивую, пригласив друзей, среди которых была Лена Третьякова. Муж Жени Огурцовой является музыкантом, продюсером, основавшем группы «Манхеттен», «Майами». К тому же, он продюсирует коллектив «Роллс Бэнд». Мужчина быстро подружился с сыном жены. Теперь пара ждет общего ребенка.

Евгения создала блог на Youtube-канале, в одночасье ставший популярным. Известно, что называется канал «Kuraga». В блоге есть видеосюжеты, где бывшие участницы «Ранеток» делятся воспоминаниями о выступлениях, гастрольными байками. Практически в прямом эфире они занимаются воспитанием детей, рекламируют косметические средства. Кстати сказать, Женя затрагивала не раз и пикантные темы. Так что популярность «Ранеток» продолжается, пусть и в другом формате. Остается поздравить Евгению с радостной новостью и пожелать здоровья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments