Почему Агате Муцениеце не понравилось шоу Галкина «Лучше всех»

Популярная детская передача на Первом канале считается одной из самых рейтинговых программ. Как известно, в нем Максим Галкин представляет талантливых детей. Однако Агата Муцениеце, мать двоих детей, раскритиковала проект. По мнению актрисы, подобные программы, где эксплуатируют таланты детей, наносят им вред.

Как оказалось, многие начинают сравнивать ее сына Тимошу и дочку Мию с детьми из проекта. В итоге родственники пытаются мотивировать их стать такими же как в «Лучше всех». Дети Агаты Муцениецы и Павла Прилучного прекрасно развиваются, и звезда кино уделяет им много времени, прикладывает немало усилий. Однако родственники обвиняют звездную маму в недостаточном внимании к наследникам.

Кстати, с артисткой согласилась и психолог Ирина Молодик. Специалист отмечает, что такие программы в первую очередь вредно смотреть родителям. Они после таких передач начинают заставлять ребенка быть похожими на талантливых детей, все это ради собственного самолюбия. Часто родители хотят хвастать успехами детей, эксплуатируют таланты детишек. К тому же, повышенные психологические нагрузки на обычных детях плохо сказываются. Психолог считает, что это время беспечности. Лишая ребенка этого времени, родитель сам формирует его неуверенность в будущем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments