Причины конфликта между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем

Известно, что певица Настасья Самбурская долгое время сотрудничала с продюсером Виктором Дробышем. К сожалению, отношения из дружеских и теплых переросли в конфликт. Певице пришлось подать в суд на бывшего коллегу. Причем, пока обе стороны воздерживаются от комментариев. Как выяснили журналисты, Настасья подала иск из-за того, что продюсер с миром отпустить артистку не захотел. Настасья же требует разрешения на исполнение песен, написанных специально для нее. Почему же дружба пошла врозь?

Причины конфликта между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем

Как оказалось, у Настасьи был подписан жесткий контракт с продюсерским центром Дробыша. По условиям документа, артистка должна была отдавать 70% гонораров Виктору Яковлевичу. Часто артистка отказывалась выступать на частных вечерах из-за низкого процента, который оставался ей от выступлений. по сообщениям журнала «СтарХит», в продюсерском центре иногда не могли дозвониться до звезды. К слову, заметили они и многомиллионную аудиторию в «Инстаграм» певицы. Известно, что звезды получают от постов в соцсети немалый доход. По заверениям сотрудников продюсерского центра. Настасья могла бесплатно пользоваться услугами центра и Виктор Дробыш лично записывал с ней песни. Несмотря на дружеские поначалу отношения, камень за пазухой у обеих сторон все же сформировался .

По сообщениям издания, Дробыш помог подопечной купить просторную квартиру на Белорусской с большой скидкой благодаря связям. К слову, сейчас в жилище проходят ремонтные работы.  Аналогичную покупку продюсер помог осуществить, когда артистка захотела приобрести «Бентли». Кто прав, кто не очень — очевидно, разберется суд и поставит точку в этом деле. Однако нельзя не отметить, что условия контракта певицы все-таки «кабальные».

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector