Принц Гарри и его жена собираются вернуться в семью

Как сообщили зарубежные СМИ, королевская чета принца Гарри и его супруги Меган Маркл намерены воссоединиться с семьей. Приближенный к паре Эндрю Мортон сообщил, что в будущем году они вернуться в Лондон. Этого человека в Британии знают не понаслышке. Эксперт королевского семейства брал интервью у принцессы Дианы. По словам Гарри и Меган, они намерены вернуться в Великобританию по ряду причин. Главной причиной является участие в нескольких мероприятиях, которые они не могут игнорировать.

Принц Гарри и его жена собираются вернуться в семью

К слову, одним из таких событий является день рождения бабушки, королевы Елизаветы. Напомним, ей исполняется 95 лет. Это произойдет в апреле. Кроме того, в июне семья отпразднует день рождения супруги Елизаветы II принца Филиппа. Кстати, дедушке принца Гарри исполнится 100 лет! Позже королевский двор планирует открыть памятник в честь принцессы Дианы в день ее рождения.

Понятно, что пара прилетит домой при условии смягчения ситуации с пандемией. Кстати, в конце марта завершается срок подписанного с королевой договора. Напомним, она дала паре год для приспособления к жизни на новом месте. Пока что они еще относятся к членам династии. По сообщению СМИ, после этого дня они должны принять окончательное решение.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments