Принц Гарри и Меган Маркл снова готовятся к переселению

Известно, что последние несколько недель бывшие королевские особы пытаются найти достойный дом. Понятно, что пара желает поселиться в нем навсегда. В итоге, отказавшись от титулов, они переехали в Канаду. Как сообщили СМИ недавно, неугомонная пара пытается обосноваться в Калифорнии. Кстати, один из инсайдеров поделился новостью, что экс-монархи собираются покинуть и калифорнийские берега. Почему чета задумала этот «побег»?

Принц Гарри и Меган Маркл снова готовятся к переселению

По мнению инсайдера, Для переезда Гарри и Меган обстоятельств сложилось несколько. Бизнес-план по зарабатыванию денег в Америке, разработанный супругами, потерпел фиаско. В их судьбу, как и в жизни миллионов людей планеты, вмешался коварный коронавирус. К слову сказать, Меган рассчитывала получить роли в Голливуде, но из-за карантина жизненный цикл кинематографа фактически «заморожен». К сожалению Меган, ей отказали и в перспективных ролях даже после завершения карантинных мер в стране.

Видимо, внук королевы Елизаветы II тоже остался не удел. Как сообщает пресса, двор запретил паре иметь доходы от созданного ранее бренда Sussex Royal. Так что идея с торговой маркой провалилась. К чему пришла пара? В итоге финансовые ресурсы «тают» на глазах, а на аренду роскошных особняков денег и оплату услуг охраны взять неоткуда. Кстати, Гарри признался в разговоре со знакомой приматологом Джейн Гудолл, что пока они с Меган переживают очень сложные времена. Что будет с этой парой дальше, только покажет время.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector