Принцесса Евгения скоро станет мамой

В Букингемском дворце скоро будут праздновать радостное событие. Оказалось, что принцесса Евгения, младшая дочь герцога Йоркского, ждет ребенка. В личном Инстаграм-аккаунте принцесса сообщила поклонникам, что они с мужем находятся в состоянии приятного ожидания малыша. К тому же, она выложила фото детских пинеточек. На аккаунт королевской наследницы подписано 1,2 млн. фоловеров.

Следом за этим сообщением, Букингемский дворец тоже сообщил радостную весть. При этом пресс-служба дворца приложила трогательную фотографию наследников со дня свадьбы.

Напомним, свадьба принцессы Евгении состоялась в 2018г. Внучка королевы Елизаветы вышла замуж за менеджера клуба Джека Бруксбэнка. Кстати, знакомство пары произошло в Альпах, где отдыхала монаршая особа. Джек работал официантом с лондонском баре в тот период его жизни. По сообщениям в СМИ, парень сделал предложение красавице во время путешествия по Никарагуа.

После свадьбы внучка королевы и ее муж удостоились чести называться герцогами Сассекскими. Такой титул, как известно, дарует королева после венчания молодоженов. К тому же, принцесса с этого дня имеет право носить тиару. До замужества тиары принцессам официально «не положены». Кстати, в списке гостей была чета Бекхэмов. Всего же на свадьбу приехало 1200 приглашенных.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments