Принцесса Евгения скоро станет мамой

В Букингемском дворце скоро будут праздновать радостное событие. Оказалось, что принцесса Евгения, младшая дочь герцога Йоркского, ждет ребенка. В личном Инстаграм-аккаунте принцесса сообщила поклонникам, что они с мужем находятся в состоянии приятного ожидания малыша. К тому же, она выложила фото детских пинеточек. На аккаунт королевской наследницы подписано 1,2 млн. фоловеров.

Принцесса Евгения скоро станет мамой

Следом за этим сообщением, Букингемский дворец тоже сообщил радостную весть. При этом пресс-служба дворца приложила трогательную фотографию наследников со дня свадьбы.

Напомним, свадьба принцессы Евгении состоялась в 2018г. Внучка королевы Елизаветы вышла замуж за менеджера клуба Джека Бруксбэнка. Кстати, знакомство пары произошло в Альпах, где отдыхала монаршая особа. Джек работал официантом с лондонском баре в тот период его жизни. По сообщениям в СМИ, парень сделал предложение красавице во время путешествия по Никарагуа.

После свадьбы внучка королевы и ее муж удостоились чести называться герцогами Сассекскими. Такой титул, как известно, дарует королева после венчания молодоженов. К тому же, принцесса с этого дня имеет право носить тиару. До замужества тиары принцессам официально «не положены». Кстати, в списке гостей была чета Бекхэмов. Всего же на свадьбу приехало 1200 приглашенных.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector