Принцесса Хайя крутила роман с телохранителем

На днях возникла шумиха вокруг монаршей особы, сбежавшей от шейха Иордании принцессы Хайи. Напомним, она сбежала от мужа с сыном и дочерью в Европу. Это был жуткий скандал в 2019г. Никто не понимал, где она прячется, почему сбежала из сказочной жизни.

Оказалось, что у нее случился роман с телохранителем, выходцем из Великобритании. Причем на протяжении двух лет никто не знал об этой тайной связи. Более того, только сейчас стали известны подробности романа. Принцесса буквально засыпала подарками любовника. Среди презентов были дорогостоящие часы, коллекционное оружие. Она заплатила ему за молчание около 1,2 млн. фунтов стерлингов. Шейх Мохаммед аль-Мактум не подозревал об этом. Супруга настаивала на сопровождении, куда бы она не пошла. Шейх же был доволен такой преданной службой охранника.

Тайна вскрылась на суде в Лондоне. Принцесса подала в суд на шейха, дабы получить право опеки над детьми. Позже она вовсе сбежала в Европу, взяв с собой на расходы 40 млн. долларов. Сейчас она проживает в особняке и работает зам.главы посольства, представляя Иорданию в Лондоне. Устроилась на эту должность принцесса благодаря брату, королю Иордании Абдалле II.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments