Принцесса Швеции не приедет домой на Рождество

В королевских семьях принято встречать Рождество в тесном семейном кругу. Однако на сей раз принцессе Швеции запрещено покидать дом и приезжать в «родные Пенаты». Причиной тому послужила пандемия Ковид-19.  Стоит отметить, что принцесса Мадлен проживает в США, во Флориде. Кстати, живет она в регионе, где в настоящий момент буквально «бушует» пандемия.

Принцесса Швеции не приедет домой на Рождество

Как оказалось, теперь она не сможет вместе с супругом и тремя детьми прилететь в Европу из-за ограничительных мер. Флоридские власти ужесточили меры, касающиеся ограничений, и не смотрят на титулы, социальное положение людей. Более всего, принцесса огорчилась из-за того, что она пропустит день рождения королевы-матери Сильвии. Напомним, он отмечается 23 декабря.

Разумеется, принцессе грустно, ведь она очень давно не виделась с близкими. В США она проживает с 2018г., поскольку ее супруг, работающий в финансовой сфере, направлен в Америку по долгу службы. К слову, пара сочеталась официальным браком в 2013г. и является примером крепкого брака. Вначале после свадьбы они жили в Лондоне. Кстати, муж принцессы британец. Супруги воспитывают троих малышей. Младшей дочке Адриенне всего 2 года.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector