Рэпер Серега не дает бывшей жене встречаться с детьми

Кто не помнит известный хит «Черный Бумер»! Как оказалось, у рэпера непростая судьба и отношения с экс-супругой. В частности бывшая жена пожаловалась, что уже полгода не видела собственных детей. Причина — рэпер исчез вместе с сыновьями из поля зрения.

Рэпер Серега не дает бывшей жене встречаться с детьми

Напомним, бывшей женой Сергея Пархоменко является Полина Ололо. Она родила Платона и Марка, которых скрывает бывший муж. О музыканте известно, что он переехал в Харьков несколько месяцев назад. К слову, недавно у одного из сыновей был день рождения, но Полине даже не удалось его поздравить.

Дело в том, что в Харькове Полина ни бывшего мужа, ни детей не обнаружила. По ее словам, недавно в ее квартире произошло ограбление. Кроме того, злоумышленники что-то искали в детских документах. Полина опасается за здоровье детей из-за агрессии Сергея, когда он находится в состоянии эйфории. По ее мнению, рэпер принимает запрещенные препараты, и она ищет свидетелей этого факта.

Кроме того, женщина подала в суд и в розыск пропавшего мужа с детьми. Кстати, в недавнем интервью Сергей Пархоменко признался, что забрал детей у матери, чтобы дать сыновьям чисто мужское воспитание. Более о взаимоотношениях с экс-супругой он комментариев не дает. Теперь же о месте нахождения певца неизвестно.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector