Рэпер Тимати сделал дорогостоящую покупку для возлюбленной

Когда в жизни происходит радостное событие, этим судьбоносным решением хочется поделиться с миром. Вот и рэпер Тимур Юнусов поделился видеороликом, на котором он демонстрирует ювелирное украшение. Кстати, стоимость помолвочного колечка оценивается в 16 млн. долларов. Стоит отметить, музыкант любит оставлять зрителя строить догадки.

Рэпер Тимати сделал дорогостоящую покупку для возлюбленной

По словам менеджера магазина, 90% женщин согласились бы на предложение. Конечно, кольцо – действительно, эксклюзивная модель, усыпанная бриллиантовой палитрой. В середине размещен драгоценный камень в 75 карат. Если пересчитать стоимость на рубли, получится примерно миллиард. Однако дальше подробности покупки в ролике Тимати не стал озвучивать и выключил видеокамеру.

Понятно, что сейчас поклонники артиста остались в бездне тайн и догадок. Кому рэпер собирается подарить заветное украшение? Разумеется, одни тут же сделали вывод, что это кольцо для Анастасии Решетовой. Но другие убеждены – у музыканта появилась новая избранница, имя которой он тщательно скрывает. Возможно, это финалистка шоу «Холостяк». К слову, под занавес прошлого года он признался, что уходящий год стал для него значимым в судьбе. Бесспорно, год многое поменял. Остается ожидать, какой возлюбленной он подарит украшение.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments