Рита Дакота больно отреагировала на слова Яны Рудковской

По сообщениям прессы, между двумя представительницами шоу-бизнеса назрела ссора. Оказалось, что продюсер Яна Рудковская является одним из организаторов розыгрыша 10 сумок. Напомним, продукция бренда дорогая, одно изделие стоит примерно 40 тыс. руб. Очевидно, Рита Дакота решила принять участие в акции. Рита отправилась в брендовый магазин и рекламировала сумки там. Как пишет «Комсомольская правда», звезды часто участвуют в подобных розыгрышах для расширения своей аудитории.

Рита Дакота больно отреагировала на слова Яны Рудковской

По словам Риты Дакоты, ей хотелось войти в круг блогеров, куда ее пригласила подруга. Среди них-то и разыгрывались сумки. К слову, после публикации рекламного поста ей позвонили из Парижа представители бренда, заявив, что рекламировать изделия могут только премиум-клиенты. Кроме того, продюсер Яна Рудковская позвонила сама Дакоте. Как оказалось, она потребовала от певицы удалить посты с сумками. По словам Яны, она выкупила коллекцию и является другом бренда, организатором конкурса. По ее мнению, только «друзья бренда» могут участвовать в подобных акциях.

Кроме того, она заявила, что имеет право делать замечания. Яне не понравилось, что Рита написала под фотографиями с сумками «Раздаем сумочки  Loui Vitton».  По ее словам, бренд никакого отношения к конкурсу не имеет. Она сообщила певице, что изначально в составе организаторов-участников было 13 человек, включая саму Яну. Понятно, что певица расстроилась. По ее словам, несмотря на ее сильный характер, Яна все-таки заставила поплакать, поскольку посчитала, что Дакота «выглядит дешмански» с этими сумками. Между прочим, Дакота считает, что ее унизили, о чем она сообщила подписчикам в Инстаграм.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector