Роман Светланы Лободы и солиста «Рамштайн» — не пиар!

Как известно, в последнее три года поклонники певицы часто обсуждали вопрос о новом романе с известным лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. По мнению некоторых из них, этот роман был просто пиар-ходом. Хотя другие связывают эти отношения с появлением дочери певицы, которую она назвала Тильдой. Однако продюсер артистки развеяла все слухи.

Роман Светланы Лободы и солиста "Рамштайн" - не пиар!

По словам Нателлы Крапивиной, любовь между артистами не является pr-акцией. Ксения Собчак задала прямой вопрос продюсеру, чтобы развеять, наконец, слухи. Тогда женщина ответила, что это связано с личной жизнью ее артиста, и она не хочет комментировать отношения Лободы с певцом. Однако отметила, что продюсерского умысла в отношениях не было. Тогда Собчак заметила, что Тильде захочется узнать правду об ее отце. По словам Натэллы, она не погружается в это. «Разберутся как-нибудь», — заметила продюсер.

Кстати сказать, лидер группы Рамштайн замечал, что происходящее между двумя артистами – «тайна двоих людей». Напомним, впервые слухи об их романе пронеслись в Сети в 2017 году. В тот момент проводился фестиваль «Жара», парочка повсюду появлялась вместе. Певец нежно обнимал Светлану прямо перед камерами. Сама Светлана говорить о дочери не хочет, ссылаясь на тайну контракта. Кстати, в октябре прошлого года исполнитель группы Rammstein специально прилетал в Москву для поддержки певицы по случаю операции на почку. Он сам забирал ее из больницы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector