Роман Жуков выплатил детям 8,5 миллионов

Певец из группы «Мираж», композитор и продюсер Роман Жуков возмущен поведением бывшей жены. Как известно, он женился на молодой спутнице, потратив немалую сумму денег. Очевидно, сей факт довел экс-жену Елену до гнева. В интервью журналистам она заявила, что при такой роскошной свадьбе Роман не помогает детям.

Роман Жуков выплатил детям 8,5 миллионов

На эти публичные обвинения певец не замедлил ответить. Он не просто возмущен, мужчина шокирован подобными высказываниями. По его словам, он регулярно созванивается с наследниками. Кроме того, ежемесячно он высылает Елене по 200-300 тысяч «на продукты». За три года он выплатил наследникам 8,5 млн. рублей. Кстати, музыкант признался, что детей на его женитьбе не было ради спокойствия. Но это не дает повода Елене разрушать идиллию, которая царит между отцом и шестью детьми.

Как признается бывшая супруга, Роман лукавит. По ее заверению, он крайне редко видит детей. К тому же, ей тяжело, поскольку приходиться платить за ипотеку. Полемика между бывшими супругами развернулась в программе «Звезды сошлись». Между прочим, с нынешней супругой Ольгой Романа познакомила именно жена. Хотя разводиться пришлось не причине измен артиста.

Не я накосячил — признается звезда.

Напомним, сейчас он женился и проводит медовый месяц с новоиспеченной супругой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector