Роза Сябитова поделилась новостями о свадьбе дочери

В семействе телесвахи свершилось грандиозное событие. Понятно, что счастливой маме захотелось поделиться новостью с поклонниками. В прессе сообщается, что дочери свахи исполнилось 28 лет, зовут ее Ксения.

Роза Сябитова поделилась новостями о свадьбе дочери

Известно, что Ксения давно встречалась с инженером Максимом Шевченко и вот, наконец, свадьба состоялась. К слову, ограничения из-за пандемии не стали причиной для откладывания свадебного торжества. Однако свадьба прошла без нарушения предписанных норм. Как призналась Роза, банкет состоялся дома. К тому же, пространство в саду позволило провести шикарный вечер для влюбленных.

По словам Розы Сябитовой в любых сложных ситуациях выход найдется при большом желании. Кстати, основными красками на свадьбе влюбленные выбрали сине-голубую палитру. Праздничные столы хозяйка дома установила под открытым небом. К счастью, погода выдалась на славу.

В отличие от первой свадьбы, второй брак Ксении отличался узким кругом приглашенных. Стоит отметить, что дочь не хаотлеа надевать вычурный наряд. На сей раз невеста выглядела со вкусом. Бесспорно, поклонники засыпали звезду комплиментами и поздравлениями. По мнению фанатов, Роза Сябитова правильно поступила, выбрав местом для торжества собственный сад.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector