Сара Джессика Паркер открыла брендовый магазин на Манхэттене

Помните, когда утонченная и полная романтики Кэрри Брэдшоу бежала в небольшой магазинчик на Манхэттене в фильме «Секс в большом городе»? Интересно, что история этого помещения продолжается и именно благодаря любимой актрисе. Как сообщается в прессе, магазин закрылся, но Сара Джессика решила дать ему вторую жизнь.

Читателю, внимательно следящему за нашими публикациями, известно, что Сара занимается выпуском обуви. По ее признанию, она влюблена в туфли. Нет, покупатель не найдет в ее магазинчике туфельки на повседневную носку. Скорее, это туфли для выхода в свет. Как признается киноактриса, каждая женщина заслуживает того, чтобы хоть раз в жизни сделать себе эффектную фотосессию в роскошных туфлях. Кстати, Саре исполнилось 55 лет. Она успешная киноактриса и бизнесвуман.

Сара – это праздник. Потому она производит босоножки, туфли-лодочки, балетки, модели с тонкими пряжками для праздничного настроения. Паркер не поддалась истерии ширпотреба. Женщина заявила о себе как о предпринимателе, работающем только с эксклюзивной коллекцией. Кстати, она упорно «гнет свою линию», несмотря на кризисы и небольшой спрос.

Недавно она устроила в магазине ланч. Пришло большое количество поклонников , они ушли с покупками, подарками. По ее мнению, очень важно заниматься любимым делом, тогда «свой покупатель» обязательно появиться.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments