Сергей Шнуров решил разобраться в суде с Иосифом Пригожиным

Конфликтная ситуация между артистами И. Пригожиным и С. Шнуровым продолжается. Теперь лидер группы «Ленинград» намерен обратиться в суд и подать иск на продюсера. Причиной тому послужило высказывание Иосифа Пригожина в декабре прошлого года. По словам продюсера, она «треснет по башке» любого, кто оскорбит его жену Валерию. Но в тот момент певец на слова продюсера не среагировал.

Однако теперь адвокат солиста «Ленинграда» заявил, что артист намерен судиться. Как сказал юрист, высказывание Иосифа Пригожина можно трактовать как «угрозу причинения тяжкого вреда здоровью». В настоящее время проводится полицейская проверка. Полиции предстоит выяснить, сказал ли слова продюсер сгоряча или имеет место нарушение закона.

Конечно, журналисты бросились к И. Пригожину за комментариями. О судебном разбирательстве он узнал из новостей. К слову, со своей стороны он пригласил адвоката С. Жорина. В ответ на намерение судиться он ответил, что у дела нет «юридической перспективы». Кроме того, Иосиф Игоревич заявил, что может подать встречное исковое заявление о клевете. Он назвал эти действия С. Шнурова пиар-ходом и в резкой форме высказался о ситуации.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments