Сергей Шнуров решил разобраться в суде с Иосифом Пригожиным

Конфликтная ситуация между артистами И. Пригожиным и С. Шнуровым продолжается. Теперь лидер группы «Ленинград» намерен обратиться в суд и подать иск на продюсера. Причиной тому послужило высказывание Иосифа Пригожина в декабре прошлого года. По словам продюсера, она «треснет по башке» любого, кто оскорбит его жену Валерию. Но в тот момент певец на слова продюсера не среагировал.

Сергей Шнуров решил разобраться в суде с Иосифом Пригожиным

Однако теперь адвокат солиста «Ленинграда» заявил, что артист намерен судиться. Как сказал юрист, высказывание Иосифа Пригожина можно трактовать как «угрозу причинения тяжкого вреда здоровью». В настоящее время проводится полицейская проверка. Полиции предстоит выяснить, сказал ли слова продюсер сгоряча или имеет место нарушение закона.

Конечно, журналисты бросились к И. Пригожину за комментариями. О судебном разбирательстве он узнал из новостей. К слову, со своей стороны он пригласил адвоката С. Жорина. В ответ на намерение судиться он ответил, что у дела нет «юридической перспективы». Кроме того, Иосиф Игоревич заявил, что может подать встречное исковое заявление о клевете. Он назвал эти действия С. Шнурова пиар-ходом и в резкой форме высказался о ситуации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments