Сергей Шнуров считается самым денежным певцом в России

В очередной раз престижное издание «Forbes» составило список самых популярных и высокооплачиваемых певцов. По мнению редакции журнала, лидер группировки «Ленинград» признан самым богатым музыкантом в России. По проведенным подсчетам, Сергей Шнуров, ставший членом «Партии роста» заработал 8,8 млн. долларов. Кстати, некоторые политологи уверены, в на думских выборах в 2021 музыкант может занять лидерские позиции.

Как пишет издание, средний гонорар артиста составляет около 150 тыс. долларов. Это сумма определена за его участие на частном вечере или корпоративе. Хотя по некоторым данным в сети, гонорары Сергея Владимировича доходят до 300 тыс. долларов. Между прочим, в 2018г. артист также был признан самой богатой звездой российского шоу-бизнеса. Стоит отметить, что тогда уровень доходов артиста составлял более 13 млн. $.

Кроме Сергея Шнурова в список самых богатых людей России входит Егор Крид, занимающий вторую позицию в рейтинге «Форбс». Тройку рейтинга замыкает Дмитрий Билан. В десятку звезд с самыми высокими гонорарами также входят Полина Гагарина с ее доходом в более 6 млн. американских денег, коллектив «Би-2» с такой же цифрой и рэпер Тимати. К ним примыкает Иван Ургант. Для подсчетов «Форбс» берет суммы выплаченных гонораров с мая прошлого года по настоящий момент.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments