Сергей Шнуров считается самым денежным певцом в России

В очередной раз престижное издание «Forbes» составило список самых популярных и высокооплачиваемых певцов. По мнению редакции журнала, лидер группировки «Ленинград» признан самым богатым музыкантом в России. По проведенным подсчетам, Сергей Шнуров, ставший членом «Партии роста» заработал 8,8 млн. долларов. Кстати, некоторые политологи уверены, в на думских выборах в 2021 музыкант может занять лидерские позиции.

Сергей Шнуров считается самым денежным певцом в России

Как пишет издание, средний гонорар артиста составляет около 150 тыс. долларов. Это сумма определена за его участие на частном вечере или корпоративе. Хотя по некоторым данным в сети, гонорары Сергея Владимировича доходят до 300 тыс. долларов. Между прочим, в 2018г. артист также был признан самой богатой звездой российского шоу-бизнеса. Стоит отметить, что тогда уровень доходов артиста составлял более 13 млн. $.

Кроме Сергея Шнурова в список самых богатых людей России входит Егор Крид, занимающий вторую позицию в рейтинге «Форбс». Тройку рейтинга замыкает Дмитрий Билан. В десятку звезд с самыми высокими гонорарами также входят Полина Гагарина с ее доходом в более 6 млн. американских денег, коллектив «Би-2» с такой же цифрой и рэпер Тимати. К ним примыкает Иван Ургант. Для подсчетов «Форбс» берет суммы выплаченных гонораров с мая прошлого года по настоящий момент.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector