Шон Пенн поделился мнением о молодой возлюбленной

Известно, что актеру Шону Пенну исполнилось 59 лет. По сообщению западных источников, он проживает с 28-летней девушкой по имени Лейла Джордж. Молоденькой актрисе удалось завоевать сердце пожилого ловеласа. По признанию самого актера, он не понимает, как ей это удалось. Дело в том, что Шон обладает нелегким характером. Мужчина говорит о себе как об эксцентричном и энергичном человеке. кстати, это не раз можно было заметить в его интервью. Коллегам не раз приходилось сталкиваться с его сложным нравом. По мнению артиста, Лейла же чудесным образом знает его лучше, чем он сам.

Шон Пенн поделился мнением о молодой возлюбленной

Напомним, отношения у пары зародились еще в 2016г. Папарацци иногда подлавливают супругов на пляже. К слову, до встречи с Лейлой Шон жил некоторое время с коллегой Шарлиз Терон, на Мадонне и Робин Райт из сериала «Санта Барбара», с которой прожил счастливых 14 лет. Робин родила актеру двоих детей. По его словам, теперь он вполне счастлив, хотя не всегда согласен с избранницей.

Кстати, Лейла является дочерью актеров Винсента Д`Онофрио и Гретты Скакки. В 2016г., когда состоялся ее дебют в кинокартине «В объятьях смерти», она начала встречаться с Шоном. Несмотря на разницу в 32 года, влюбленные понимают друг и друга. Сближение звезд произошло во время работы над аудиокнигой Пенна.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector