Сиенна Миллер вспомнила трогательный момент со съемочной площадки с Чедвиком Боузманом

Известно, что киноактер из кинофильма «Черная пантера», американец Чедвик Боузман ушел из жизни недавно, в августе от тяжелой болезни. Коллеги скучают и вспоминают самые трогательные моменты. Сиенна Миллер, поведала историю, трогательную и незабываемую. Оба актера в прошлом году снимались в картине «21 мост».  Продюсеры не соглашались оплачивать гонорар. «Я буду сниматься за справедливый гонорар» — заявила звезда. В тот период актер Чедвик Боузман решил пожертвовать частично свой гонорар для привлечения актрисы к этой работе.

Сиенна Миллер вспомнила трогательный момент со съемочной площадки с Чедвиком Боузманом

Сиенна запросила немалые деньги за работу в кинопроекте, ведь предстояла трудная работа. К тому же, ее дочь в 2019 году пошла в школу. Актриса с трудом могла совмещать работу и семейный быт. Она соглашалась сниматься в этом кинофильме только за большие деньги. Звезда отметила, что в Голливуде мужчинам платят намного больше. Несомненно, ее это задевало. Кстати, неоднократно Сиенна заявляла о гендерном неравенстве в Голливуде. Так вот на съемках «21 моста» она удивилась словам Чедвика: «Это сумма, которую ты заслуживаешь».

Миллер поступок коллеги тронул ее до глубины души. Как признается актриса, до этого в Голливуде она не встречала таких людей, умеющих жертвовать часть зарплаты ради киноискусства.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector