Скоро в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко ожидается пополнение

Как известно, продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко давно хотят явить на свет еще одного ребенка. По словам Яны, пока ей не удавалось забеременеть. К слову, коллега звездной пары и друг семьи Филипп Киркоров посоветовал Яне обратиться к суррогатному материнству. Он просил ее пожалеть свой организм, не мучить беременностью. Очевидно, продюсер решилась на такой шаг.

Скоро в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко ожидается пополнение

По ее словам, из-за суеверия она пока не рассказывает всех подробностей. Однако в интервью журналистам заявляет: «Ждите!». К слову она поделилась тем, что за все время существования брака с Е.Плющенко они поссорились всего раза два. Как признается Яна Рудковская, не так-то уж просто уживаться с мужчиной -Скорпионом по знаку Зодиака.

Но звездной жене удалось найти к мужу подход. Как признается Яна, в момент, когда он раздражен, лучше к нему не подходить. Женщина очень дорожит этими отношениями, потому старается для того, чтобы сберечь и пронести через всю жизнь искру любви. Живя в счастливом браке, вполне понятным для них является желание иметь двоих детишек. По этой причине пара обратилась к суррогатной маме. Кстати, звезда намекнула, что малыш должен явиться в этот мир к концу текущего года. В итоге он станет долгожданным новогодним подарком для всей семьи.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector