Софи Кальчева поделилась, почему не стала женой Николая Баскова

Стоит сразу оговориться, что пара до сих пор сохраняет дружеские отношения. Как известно, на протяжении четырех лет певица Софи Кальчева встречалась с коллегой по музыкальному цеху Николаем Басковым. Поклонники ожидали завершения романа свадьбой. Однако певица отказалась занять место законной супруги артиста. Почему?

Как оказалось, Николай Басков несколько раз делал предложение возлюбленной. К слову сказать, пара смотрелась гармонично вместе. Фанаты пристально следили за аккаунтами в Instagram обоих артистов. Напомним, впервые певица встретила Баскова на дне рождения их общего друга Дмитрия Билана. Молодой симпатичный мужчина с великолепным голосом и харизмой мгновенно очаровал девушку. Софи влюбилась, и они с Николаем вместе творили, работали. Что же случилось дальше?

Не стоит искать обязательной конфликтной подоплеки в расставаниях знаменитостей. Как говорит Софи, они просто не сошлись характерами. Недаром говорят, «жизнь прожить не поле перейти». Жить вместе с другим человеком под одной крышей непросто.

По словам певицы, замужество для нее – это слишком серьезный шаг. Артистка признается, что они с Николаем два лидера и уживаться сильным личностям сложно. Однако певица благодарна спутнику за уроки творчества. Он многому ее научил в плане работы, например, чувствовать себя комфортно на сцене.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments