Совет от Ксении Бородиной, когда брак не стоит спасать

По мнению телеведущей, брак ради детей обречен. Известно, что на протяжении пяти лет Ксения счастлива в браке с Курбаном Омаровым. По ее словам, если бы над их браком нависла угрозу разрыва, она бы приложила все усилия во избежание расставания. Как считает телеведущая, семья – это главное в жизни. Спасать и беречь ее необходимо. Однако есть одно «НО».

Совет от Ксении Бородиной, когда брак не стоит спасать

Когда отношения вычерпаны до дна, о любви уже не идет речь, то оставаться вместе ради детей нет смысла. По ее словам, счастливый родитель становится источником счастья для ребенка. К тому же, дети вряд ли оценят эту жалкую попытку спасти брак. Что еще она советует подписчикам?

Рецепты успеха от Ксении Бородиной

Кстати, поклонники нередко прислушиваются к советам Ксении. К примеру, она поддерживает обратную связь с подписчиками и с удовольствием делится советами, мыслями. На днях знаменитость открыла секрет, как правильно заботиться о себе.

По мнению звезды, важно научиться отпускать прошлое и черпать новые вдохновения от жизни. Более того, она посоветовала не жить жизнью других, а окунуться в собственную. Разумеется, не нужно заниматься самоедством, пора избавиться от внутреннего прессинга, честно взглянув на ошибки. В таком случае легче отыскать нужное решение. Кроме того, телеперсона дает много рекомендаций по поводу гардероба, выбора стиля и получает массу откликов от фанатов.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector