Стала известна истинная причина ссоры между принцами Уильямом и Гарри

На днях Роберт Лейси, эксперт по истории королевской семьи от инсайдеров узнал тайну. Информация проливает свет на причину ссоры между братьями принцем Уильямом и принцем Гарри. По словам Лейси, Гарри о своей задумке жениться на Меган поспешил сообщить брату. Принц Уильям стал первым, кто узнал об этом. Но воспринял молодой человек это известие не лишком радостно.

Стала известна истинная причина ссоры между принцами Уильямом и Гарри

Кроме того, брат открыто намекнул Гарри, что Меган может оказаться не той девушкой, какой предстает перед принцем. Принц Гарри слишком близко к сердцу воспринял слова брата. Он надеялся на поддержку Уильяма, но встретил нотки осуждения. Его постигло разочарование.

Но старший брат, как ответственный за младшего, решил предостеречь от женитьбы на Меган Маркл любым способом. В итоге Уильям связался с дядей Чарльзом Спенсером, братом покойной матери, чтобы тот повлиял на решение младшего брата. Но итог оказался плачевным. Принц Гарри раскрыл этот секрет, и вовсе обиделся на старшего брата. По его словам, Уильям не имел права втягивать других членов династии в это дело. В результате взаимные придирки росли и вылились в практически открытую неприязнь. К сожалению, пока о примирении между этими представителями королевской династии речь не идет.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector