Станислав Садальский раскритиковал пост Ксении Бородиной

На днях звезда Инстаграма выложила пост, затронувшем «больную тему» россиян. Ксения Бородина поведала поклонникам, что если они получают 20 тыс. рублей, то они сами в этом виноваты. При этом она обратила внимание на себя, как она развивается и зарабатывает. Комментарии к посту были противоречивые. Одни поддержали знаменитость, другие выступили с резкой критикой. По мнению первой категории людей, некоторые россияне действительно ничего не делают для собственного продвижения по карьерной лестнице.

Станислав Садальский раскритиковал пост Ксении Бородиной

В комментариях высказались и люди, обратившие внимание на тот факт, что стране нужны не только звезды шоу-бизнеса, но есть нужда в дворниках, уборщиках, врачах, учителях. Люди напомнили звезде о низких пенсиях в государстве, несмотря на огромный стаж пенсионеров. В деревнях людям, вообще, попросту некуда деваться.

Актер Стас Садальский в стороне не остался. В интервью артист был прямолинеен, заявив, что не знает, «каким местом зарабатывает Бородина». Шоу Бородиной актер не смотрит, понимая «уровень развития участников передачи». Он также сказал, что ему приходиться сниматься не один раз, дабы не задумываться о заработке. Ксения комментарии ограничила.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments