Свадебное платье Азизы шьют из драгоценных камней

Не секрет, что певица, наконец, обрела счастье и готовится выйти замуж. По некоторым данным в прессе, ее свадебный наряд обойдется певице в 11 млн. рублей. Стоит отметить, избранником артистки стал бизнесмен Давид Григорян.

Свадебное платье Азизы шьют из драгоценных камней

К слову, сначала платье должно было включить в себя 17 кг кристаллов Сваровски. По мнению певицы, этого было недостаточно. По этой причине она заказала 60 кг камней. Пока неизвестно, как Азиза будет носить такую тяжесть. Возможно, она наденет его для фотосессии. Во всяком случае наряд обещает быть по-настоящему королевским.

Кстати, мастерицы шьют платье в две смены. Как признаются дизайнеры, Азиза хочет быть «лучшей невестой на свете», как сообщила она на последней примерке. Понятны волнения и пожелания певицы, ведь для нее это первый брак в жизни. Разумеется, женщина просто хочет быть счастливой и купаться в этом счастье.

Кроме роскошного наряда, яства тоже обещают быть изысканными. По сообщениям прессы, пара уже заказала 50 кг икры на праздник, интересные блюда восточной кухни, которые повара доставят из Узбекистана специальным самолетом. Как видно, предприниматель и артистка не хотят экономить на свадьбе.

Напомним, жених является владельцем сети стоматологических клиник. Знакомство Азизы с Давидом Григоряном произошло в поезде. Желаем паре счастья и удачного проведения праздника!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector