Сын Никаса Сафронова повредил бассейн в отеле Турции

Как сообщают в СМИ, сына известного художника Никаса Сафронова отдыхает в Турции. Напомним, Лука Сафронов-Затравкин является талантливым пианистом, лауреатом 16 международных конкурсов. К сожалению, мужчину не выпускают из страны до тех пор, пока он не оплатит штраф. Стало известно, что Лука Затравкин повредил детский бассейн и теперь ему предъявили штраф в размере 1,5 млн.рублей.

Сын Никаса Сафронова повредил бассейн в отеле Турции

К слову, мужчина крупногабаритный, он весит около 250 кг. По информации в прессе, он прыгнул в бассейн, повредил ногу и саму конструкцию. Напомним, отдыхает он в Анталье. Кстати сказать, сын обратился к отцу-художнику, но тот отказал в помощи.

По мнению Никаса Сафронова, раз сын нашел деньги на роскошный отель и отдых в Турции, значит, отыщет способ вернуться домой. Художник не скрывает, что это ответная реакция на его просьбы. Как признается деятель искусств он давно просит сына сбавить вес, заняться собой.

Но сын не прислушивается к советам. Отец считает, что Лука выбирает самостоятельный путь жизни, значит, и отвечать за собственные поступки обязан сам. Никас не собирается отвечать за последствия, «связанные с его лишним весом». Кроме того, в интервью с журналистом из «Собеседника» художник надеется, что эта ситуация станет сыну уроком.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector