Татьяна Навка решила отдохнуть на Алтае

Супруга Дмитрия Пескова и олимпийская чемпионка поделилась фотографиями с отдыха. На этот раз она решила предпочесть отдых в родной стране, выбрав красоты Алтая. К слову, остановилась она в пятизвездочном отеле. По ее словам, алтайская природа восхищает, и особенно спортсменка поражена магией природной энергетики.

Татьяна Навка решила отдохнуть на Алтае

Кроме того, она призналась, что обязательно приедет сюда летом. Звезда ледового шоу уже освоила процедуры пантовых ванн. По мнению врачей, это отличная процедура для укрепления иммунитета. Стоит отметить, что пара Навка-Песков переболели коронавирусом в прошлом году. Так что такие процедуры только на пользу. Кстати говоря, Татьяна Навка не боится экстремальных условий. К примеру, она с легкостью ныряет в сугроб без одежды. По заснеженным тропинкам придомовой территории загородного дома без страха бегает босиком.

Заряд бодрости и положительные мысли рекомендует спортсменка для укрепления здоровья. Она пропагандирует ЗОЖ, демонстрируя только хорошие проверенные рецепты. Потому она боится выложить фото без макияжа, ведь выглядит звезда спорта всегда великолепно. Разумеется, поклонники поддерживают фигуристку, засыпая ее теплыми комплиментами.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments