Татьяне Лазаревой не понравилось телешоу Дмитрия Шепелева

Недавно ведущая Татьяна Лазарева дала большое интервью, в котором она выразила отношение к современным телепередачам. Оценила она и шоу «Ты как я». Напомним, проект выходит на ТНТ с Дмитрием Шепелевым. К слову, звезда «О.С.П.-студии» раскритиковала все детские передачи, выходящие на нынешних телеэкранах.

Как известно, Дмитрий Шепелев покинул Первый канал, обосновавшись на ТНТ. Татьяна Лазарева в течение 6 лет работает в направлении детских программ. Кроме того, в 2018г. она организовала собственное шоу на видеохостинге под названием «Проект ответственных родителей». После закрытия проекта она «переключилась» на онлайн-платформу Lazarevatut. Возвращаться на российское ТВ Татьяна Юрьевна не собирается. По ее мнению, семейные передачи фактически аморальные. При этом она вспоминает шоу Николая Баскова и теперь упомянула проект Д.Шепелева. По ее словам, она не просто не захотела б вести такое шоу, но и смотреть.

Как предположила Татьяна Юрьевна, подобная программа зрителям тоже не интересна. Телеведущей нравится Ольга Бузова, Настя Ивлеева. Кстати, об Ольге Татьяна отзывается как о «талантливой и трудолюбивой». Более того, она сравнила О. Бузову с Аллой Пугачевой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments