Тина Канделаки: «пропасть между бедными и богатыми станет больше»

Персона ведущей Тины Канделаки всегда привлекает внимание поклонников. На днях она поделилась в интервью суждениями о том, как потратить деньги выгодно. По словам Тины, детство и юность для нее прошли далеко не в розовых очках. По признанию звезды, она откровенно выживала на родине, в Грузии.

Тина Канделаки: «пропасть между бедными и богатыми станет больше»

Как признается телеведущая, в ее памяти еще живы воспоминания о первом заработке в 50 долларов. По ее словам, она сразу отдала заработанные средства матери. Она училась не по страничкам журналов или по тренингам коучей. В самом начале карьеры у девушки был вполне скромный гардероб. Кроме того, в Тбилиси некоторые вещи для выхода в эфир ей одалживали подруги. В то время у нее не было личных костюмеров.

Кроме того, звезда помнит и первый приезд в Москву, где ее тоже не ждали сундуки с «добром». По признанию звезды, она согласна с мнением друга, который считает, что современное общество переживает «турбулентность». Причем до «зеницы идеального шторма» еще далеко. По словам Тины, скоро все поменяется в человеческих отношениях. При этом деньги – это важный инструмент в них.

В связи с этим она рекомендует не брать в долг ни при каких обстоятельствах. Лучший вариант, по мнению Тины, инвестировать в себя при наличии жилья. Золотой унитаз при этом иметь ни к чему. Тина Канделаки опасается, что если «средний класс вымрет», а это угроза близка, то пропасть между богатыми и бедными разверзнется еще больше. Потому лучше инвестировать в себя, это единственный долгосрочный способ удержать позиции в жизни.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector