Том Круз собирается отобрать дочь у бывшей жены

Казалось бы, громкий развод между Томом Крузом и Кэти Перри — дела давно минувших дней. Но отношения между двумя бывшими супругами вновь привлекли общественность. По словам актрисы Лиа Ремини актер намеревается отобрать дочь Сури у экс-супруги. Дочери исполнилось 14 лет, и очевидно знаменитый отец скучает по ней. По мнению Лиа, Том разработал целый план, как отнять ребенка у бывшей жены.

Том Круз собирается отобрать дочь у бывшей жены

Кроме того, актриса уверена, Том не оставил мысль навязать Сури религиозные мышления относительно сайентологии. Он собирается ее приобщить к этому течению. Лиа заверяет, что когда-то Том и вправду был «хорошим парнем» и старается сохранить этот образ на глазах у публики. На самом деле он манипулирует людьми. Причем мужчина использует запрещенные методы, утверждает актриса. В те давние времена Кэти удалось спасти ребенка и избежать влияния отца на дочь. Сейчас же, когда дочь стала совершеннолетней, он намерен забрать ее у себе. Слова актрисы заставляют насторожиться, ведь она сама долгое время принадлежала к сайентологической церкви. Разобравшись в методах воздействия на людей представителей этого течения, в 2013г. она поспешно покинула сообщество.

Что думает сама Кэти? Очевидно, пока что Кэти не до конца понимает намерения Круза. По ее словам, он давно не общается с дочерью. Хотя, вероятно, после заверений коллеги Ремини все же, как мать, будет осторожнее.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector