У Андрея Аршавина новая возлюбленная

Громкие расставания и разбирательства с бывшей супругой Юлией Барановской остались для футболиста в прошлом. Теперь спортсмен строит личную жизнь с новой спутницей. Кстати, зовут ее Татьяна Козырнова. По сообщениям СМИ, недавно он появился с ней на дне рождения у общей подруги. К слову, пара попала в кадр камеры телефона, когда Милана Тюльпанова выкладывала праздник в сторис.

У Андрея Аршавина новая возлюбленная

Хотя пара Аршавин-Козырнова пока что отношения не комментируют, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Известно, что девушка Андрея Аршавина работает дилером известного бьюти-бренда. По сообщениям в прессе, Татьяна родилась на Алтае. После школы она переехала в Новосибирск и окончила университет по специальности PR-менеджер и специалист по рекламе. Начав работу в косметическом бренде, переехала в Барнаул.

Об Андрее Аршавине в Инстаграм она пишет как о «любимом человеке», который признался, что она необычайно прекрасна в этот вечер. Напомним, недавно звезда спорта выиграл суд у экс-супруги, добившись перерасчета суммы алиментов. Год 2018г. стал последним в его спортивной профессиональной карьере. Но он перешел на тренерскую работу, получив соответствующий документ от Академии «Зенита».

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments