У Бондарчуков пополнение

В семье режиссера и актера Федора Бондарчука и его жены Паулины Андреевой родился сын. Кстати сказать, все 9 месяцев пара скрывала беременность артистки. Потому журналисты не освещали это радостное событие. Паулина Андреева сама разместила фото в Instagram, где она изображена с животом. Паулина и Федор Бондарчук женаты с 2019 года. Хотя их роман начался в 2015 году. Для актрисы это первый брак.

У Бондарчуков пополнение

Закрытую свадьбу пары сыграла в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга. По словам Федора Бондарчука, к моменту воссоединения с актрисой он уже в течение скольких лет жил один. Сейчас бывшая жена Бондарчука Светлана тоже вышла замуж и счастлива. Но бывшие супруги остались хорошими друзьями, все-таки за плечами 25 лет брака. Впервые Федор Бондарчук увидел Паулину на спектакле «Номер 13d», хотя заочно он уже был с ней знаком.

Молодая, талантливая и яркая актриса привлекла внимание режиссера. Главную роль в постановке играл Игорь Верник, пригласивший на премьеру друга и коллегу Федора Бондарчука. Вначале Паулина заинтересовала его как режиссера, он стал изучать ее творчество. По его словам, в работах Паулины присутствует естественность, разнообразие образов поразило его. Как признается артист, в жене ему нравится порядочность, хорошее чувство юмора, честность.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments