У Элджея возникли проблемы с налоговой

Снова Настя Ивлеева и ее муж оказались в центре повышенного внимания прессы. Точнее, больше в эпицентре событий и его виновником стал супруг Анастасии. Оказалось, что певец Элджей задолжал налоговикам около миллиона рублей.

У Элджея возникли проблемы с налоговой

По сообщению прессы, на рэпера налоговая служба подала в суд еще в летом. Он не выплатил два штрафа. По словам родителя Константина Узенюка, сын решил не возвращаться в мебельный бизнес. По этой причине он забросил предпринимательство. Потому задолженность и увеличилась до миллиона. Напомним, не так давно певец решил похвастать штрафами из-за нарушений ПДД. Подписчики его осудили, считая, что это не повод для гордости. Эта новость уже не является «уткой» в отличие о недавних слухах об их разводе. Настя к такого рода выпадкам журналистов относится иронично.

Хотя расставаний в жизни этой пары хватает из-за напряженных рабочих графиков. Элджей постоянно на гастролях, Анастасия – на съемках программы «Орел и Решка». О долгах супруга Настя пока никак высказывается. Очевидно, Элджей просто оплатит долг, и дело будет решено. Напомним, первые публикации певец выкладывал на своей странице «ВКонтакте». Постепенно его популярность стала набирать обороты. Репер стал одних самых востребованных рэп-солистов в российском шоу-бизнесе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector