В дом Натальи Королевой залезли воры

На днях в СМИ просочилась информация, что дом Натащи Королевой и Сергея Глушко ограбили. При этом сумма ущерба составила целых 5 млн. рублей. К слову, о краже стало известно по сведения Телеграм-канала. Оказалось, что ограбление произошло, пока певица отдыхала на море. Сергей Глушко в этот момент был занят двумя девушками. Кстати, именно эти дамы, незнакомые Наталье, подозреваются в краже.

В дом Натальи Королевой залезли воры

К слову, поклонники сначала не поверили в измену артиста жене. Сама Наташа Королева подтвердила факт нахождения девушек в квартире с Тарзаном. По ее словам, «сила любви может пройти любые испытания», потому устраивать скандал она из-за развлечений супруга она не стала. При этом сам артист неоднократно признавался, что ему пишут многие поклонницы с просьбой о встрече. Но вот пропажа драгоценностей мотивировал певицу обратиться в полицию. К слову, поначалу муж пропажи украшений на баснословную сумму не заметил. Когда жена вернулась домой, она не досчиталась ювелирных украшений и подала в полицию на розыск злоумышленниц. Понятно, артист вынужден был сознаться в присутствии незнакомок в квартире.

По мнению Натальи, у них с Сергеем царит полная идиллия. Напомним, в недавнем интервью она поделилась, что вполне счастлива. По ее словам, они нашли подход друг к другу давно. А пока полиция приступила к расследованию.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector