В доме Бекхэмов ожидается свадьба

Недавно западные СМИ наперебой обсуждали новость, которая касается четы Бекхэмов. Как оказалось, сын Дэвида и Виктории в скором времени собирается породниться с миллиардерами. Напомним, зовут парня Бруклин. Кстати, об этой новости сообщила сама виктория в аккаунте Инстаграм. Певица пожелала молодым счастья. Поклонники, как водится, «сыпали» комментарии. К слову, среди них оказалась и сама невеста Никола Пельтц. По словам девушки, дочери миллиардера, она чувствует себя самой счастливой. К слову, роман между молодыми людьми завязался 7 месяцев назад. Недавно сын футболиста сделал возлюбленной предложение, о чем тоже поделился в Инстаграм. Родители выбор молодых одобрили. Кто она, будущая звездная невеста?

В доме Бекхэмов ожидается свадьба

О невесте

Известно, что Никола Пельтц снялась в нескольких фильмах голливудских режиссеров. Кстати, зритель наблюдает за ее игрой в картине «Трансформеры», «Сияние» и других. Родилась девушка в семье успешного бизнесмена, состояние которого оценивается в 1,2 млрд. долларов.

О женихе

Бруклин Бекхэм по стопам отца пошел в футбол. Кстати, футболом он занимается с 12 лет, причем его сразу взяли во взрослую команду. От матери он унаследовал красивый взгляд, от отца приятную улыбку. Парень сделал успешную карьеру в модельном бизнесе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector