В квартире Виктории Бони побывали воры

На днях модель Виктория Боня призналась, что ее ограбили. Злоумышленники проникли в квартиру в Монако, где проживает звезда. По ее словам, воры унесли с собой ее вещи для продажи по выгодной для них стоимости. Кстати, Виктория продемонстрировала кадры в видео в Инстаграм после случившегося. К слову, воров не интересовали драгоценности, им понадобились брендовые сумки.

В квартире Виктории Бони побывали воры

По мнению звезды, гардероб не пострадал, основные вещи грабители оставили. Кстати, даже шубы остались на месте. Как считает Виктория, сумки проще сбывать, потому воришки нацелились именно на эти аксессуары женского гардероба. Виктория выложила в Сеть фото с устроенным ворами беспорядком. Очевидно, грабители настолько сильно торопились, что выбрасывали вещи из шкафов.

Это не единственный случай грабежа в жизни Бони. Однажды расхитители чужого добра залезли в жилище женщины даже днем. При этом она сама была дома, неосмотрительно оставив балкон и террасу открытыми. Вторично воры посягнули на имущество в момент отсутствия знаменитости дома. Причем они расковыряли стену, сломали замок и проникли в апартаменты. На сей раз преступники захватили сумки и вещи на сумму 250 тыс. евро.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments