В семье Кэмерон Диаз снова ожидается пополнение

В западных СМИ, освещающих жизнь представителей шоу-бизнеса и кинематографа, обсуждается ошеломительная новость. По мнению журналистов, Кэмерон Диаз снова беременна, несмотря на роды, случившиеся 4 месяца назад. Каковы предпосылки к такому умозаключению?

В семье Кэмерон Диаз снова ожидается пополнение

По сведениям инсайдеров, актриса внимательнее стала относиться к питанию, исключила из рациона алкоголь. Поклонники, следящие за ее личной жизнью, отмечают тот факт, что звезда заметно поправилась и выглядит счастливее. Кэмерон не спешит делиться с журналистами новостью об «интересном положении». Вероятно, она не хочет привлекать к себе излишнее внимание. В этом у актрисы недостатка нет, начиная со времен ее участия в фильме «Маска».

Если ее беременность действительно правда, остается порадоваться за кинозвезду. Много лет актриса мечтала о детях после свадьбы с Бенджи Мэддоном в 2014г. Музыкант полностью изменил жизнь женщины, сделав ее счастливой женой, матерью своего ребенка. До встречи с Бенджи Кэмерон не хотела заводить детей, тщетно искала счастье в кругу мужчин-коллег. Рождество прошлого года для этой пары стало особенным. В канун Нового года у них родилась дочь, 30 декабря. Чета назвала ее Рэддис. После родов Кэмерон решила оставить работу на съемочных площадках, полностью занявшись воспитанием малютки.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector