В семействе Пресняковых скоро пополнение

Не так давно в сети появилась информация, что Наталья Подольская снова беременна. Известно, что у певицы с мужем Владимиром Пресняковым растет сын. Теперь у малыша, которого зовут Артемий, появится братик или сестричка.

В семействе Пресняковых скоро пополнение

К слову сказать, пара пока не дает комментариев по этому поводу. Понятно, что влюбленным не хочется афишировать и торопить события. Однако окружение звездной четы подтвердило слухи о беременности Натальи Подольской.

В Инстаграм-канале, откуда началась распространяться информация, говорилось, что Наталья стала носить наряды свободного кроя. Друзья, подтвердившие радостную для пары и поклонников, новость понимают молчание Натальи и Владимира. Источник, давший комментарий журналу «Стархит», сообщил, что просто паре нужно дать время.

Напомним, первому сыну исполнилось пять лет. Артисты никогда не скрывали, что хотят второго ребенка, и наконец, долгожданное чудо произошло. К слову, за эти годы в СМИ не раз появлялись слухи о беременности Натальи. На сей раз, по всей вероятности, это уже правда.

Поклонники тоже заметили округлившийся животик артистки, который с трудом скрывается даже в свободном платье. Фанаты отметили этот факт после вечеринки в честь первого юбилея сына звезд. Остается пожелать паре здоровья и рождения нового прекрасного наследника или принцессы.

3.00 avg. rating (63% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector