В СМИ провели рейтинг «нежелательных» артистов

Недавно в СМИ провели рейтинг представителей шоу-бизнеса, которых зритель не хотел бы видеть по ТВ в новогоднюю ночь. Как сообщает Govoritufa.ru, первым в антирейгинге оказался Валерий Меладзе. По сообщениям прессы, бойкот новогодних шоу от Меладзе привел к разочарованию в среде поклонников артиста. Напомним, певец призывал коллег присоединиться и не участвовать в «Голубом огоньке». Причиной он назвал запрет концертов из-за пандемии. Значит, и съемки новогоднего шоу должны были оказаться под табу. Хотя позже Валерий Шотаевич отказался от бойкота.


Кроме того, в этот список попадает певица и участница ледового шоу Ольга Бузова. Она часто привлекает внимание журналистов. Кстати, недавно просочился в сеть слух о ссоре Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой. Якобы Примадонна не желает видеть Бузову в «Голубом огоньке». При этом певица заявила, что у Ольги отсутствуют вокальные данные. Об этом пестрели заголовки многих газет.

Третьим представителем певческой деятельности, занявшим строчку в рейтинге, оказался рэпер Моргенштерн. Стоит отметить, недавно музыкант получил высокую награду «Человек года». Однако аудитория главных федеральных каналов не готова понимать его творчество.

Четвертыми в рейтинге прессы занимают Николай Басков и Филипп Киркоров. Их частое появление на экране ТВ поднадоело зрителям. В комментариях люди пишут, что одни и те же лица на Новый год по телевизору попросту надоедают.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments