В жизни Ивана Краско произошли кардинальные перемены

Популярный актер Иван Краско прославился не только талантливыми, яркими ролями, но и активной личной жизнью. Конечно, зрители запомнили его брак с Натальей Шевель, когда разница между супругами составляла 55 лет. Как стало известно на днях, Иван Иванович готовится к регистрации брака с новой избранницей. При этом он стал отцом 90 лет. Он сам сделал неожиданное признание еще 4 декабря. Актер взволнованно признался, что у него родилась дочка, которую назвали Дашей. Любовь не имеет преград – уверен киноактер.

В жизни Ивана Краско произошли кардинальные перемены

Как стало известно редакции программы «На самом деле», матерью малышки является Юлия Кичемасова. Как сообщают СМИ, у пары был роман, когда Иван Иванович еще находился в браке с Натальей Шевель в 2018 году. В настоящий момент родители находится в приятных хлопотах о новорожденной дочери и готовятся к регистрации брака.

Однако Наталья Вяль, бывшая супруга Ивана Ивановича, сомневается в отцовстве Ивана Ивановича Краско и потребовала медицинской экспертизы. По словам Кичемасовой, отцом является Иван Иванович. Она использовала для беременности банк биоматериала артиста, который хранили в замороженном виде в специальной клинике.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments